关于2015-2016学年第一学期第二次工时统计、寒假及下学期岗位申请的通知
 发布时间:2015-12-22 10:18:16  录入: 学生处  浏览次数:537

各用工单位: 

  为了做好本学期第一次勤工助学酬金的发放工作,按时将酬金发放给勤工助学学生,请各用工单位在规定的时间内如实做好本次工时统计的上报工作。为切实保障勤工助学学生的利益规范勤工助学工作,请各用工单位实事求是上报工时统计,并严格按照通知要求在规定时间上交材料。本学期第二次工时统计统一使用勤工助学相关表格,相关表格可以在学生处网站下载。另外请各用工单位上交寒假岗位设置申请材料以及下学期的岗位设置申请材料。

具体安排如下: 

一、上交材料

   1、《勤工助学工时统计表》(书面、电子); 

   2、《勤工助学签到表》或《勤工助学考评表》(书面原稿);

其中,勤工助学工时统计表一式二份,签字(签字章无效)、盖章后一份交学生处资助办公室,一份用工单位留存备查。工时统计表中学生的学号和姓名请务必填写正确。电子稿发送至qgzx@zust.edu.cn(勤工助学服务中心邮箱)。

3、寒假和下学期《浙江科技学院勤工助学岗位设置申请表》(书面、电子)。

二、材料要求

   1、本次工时统计的是从2015年11月9日至2015年12月27日期间用工情况。

   2、《勤工助学工时统计表》中学生的学号和姓名请务必填写正确。

三、上交时间

   1、各用工单位请务必于12月29日下午3点前准时将上述所有材料上交至学生处资助办公室。

   2、为了不影响等其他用工单位学生酬金的正常发放,未按时上交工时统计相关材料的用工单位酬金暂不发放,敬请谅解。

四、联系方式

联系人:杜老师,联系电话:85070167,资助办公室:行政楼218室。


                                                                                   学生处   

                                                                            2015年12月21日