“无人飞机”加码,“职来职往”迎来第100期盛宴
 发布时间:2016-11-21 13:23:28  录入: 学生处  浏览次数:307

 

 

1117日,“浙科院·职来职往”第100期校内大型招聘活动在大学生创业广场举行,85家优质企业为我校毕业生提供了2500余个需求岗位。

现场人头攒动,HR和毕业生们都忙着应聘和面谈,据二微码数据有1600余名毕业生参加了本次招聘。在创业广场会议室,30多名有意向的毕业生正在参加中国弘历集团公司的现场面试活动

当天最吸引眼球的莫过于浙江宏图三胞科技发展有限公司出动二架“无人机”对校园招聘进行宣传,也为我校的第100期“职来职往”盛宴增添了许多亮点………

针对2017届毕业生,校就业指导中心已举办了18期“职来职往”活动,其中3场小型招聘会,15场专场宣讲会,共引进近300家优质企业,为我校毕业生提供了近1万余个需求岗位,共有8700余人次毕业生参与“职来职往”。北京航空航天大学、浙江图维科技股份有限公司、浙江永强集团股份有限公司、浙江华正新材料股份有限公司、浙江中财管道科技股份有限公司、杭州富特科技股份有限公司、浙江省建工集团有限责任公司、杭州地铁集团有限责任公司、德施曼机电(中国)有限公司、百威英博(中国)有限公司等优质单位成为“职来职往”的座上宾,其中,浙江省建工集团有限责任公司本次来我校举办专场招聘,共需招聘土木工程、财务管理、会计、市场营销、机械类、汉语言文学、给水排水工程、自动化、计算机科学与技术、工程造价、行政管理等及相关专业毕业生350名。

我校从2011年全新推出企业专场(小型)招聘活动平台——“浙科院·职来职往”,每年10月、11月、12月(就业黄金时间)的每周四,引进以国有企业、三资企业、股份公司、集团公司、控股公司或行业龙头企业为代表的优质企业举办“一周一聘”活动,为毕业生提供优质的需求信息和需求岗位,从而提高我校毕业生的就业质量和层次。新平台的推出得到了众多优质企业的积极响应和广大毕业生的浓厚兴趣,“职来职往”招聘活动现场气氛热烈,成效显著,极大地促进了我校的毕业生就业工作。

                                             

                                             学生处  校就业指导中心