【招生速递】省内艺术类和一批招生录取完成
 发布时间:2013-7-24 18:18:42  录入: 学生处  浏览次数:591

    7月15日凌晨0点30分,浙江省本科第一批、艺术类第二批平行志愿投档。今年我校第一批理工类本科投档分623分,高出我省理科第一批投档分数线6分,投档名次号为30313名,理科第一批排名和投档分数比2012年均有提升;艺术类文科为542分,投档名次号为2428名;艺术类理科为528分,投档名次号为584名。
  15日上午,学校召开招生工作领导小组扩大会议。校党委书记王建华、校长叶高翔听取招生办关于我校浙江省本科第一批、艺术类第二批和省外艺术类招生工作情况的汇报。
  校领导向暑期期间坚守岗位、参与招生宣传的教师表示衷心感谢,指出优质生源是提升我校办学质量的基础,要求全校广大师生都要积极地参与学校的招生宣传工作,突出中外合作、国际化办学的人才培养特色,将招生宣传工作日常化、常态化,不断提升学校的知名度和吸引力。校领导强调,招生工作是一项政策性、时效性、计划性很强的工作,必须坚持公正、公平、公开的阳光招生政策,在确保招生工作“零投诉”的同时,力争明年在录取的批次、名次和投档分数等方面再上一个台阶。
  据悉,我校今年省外艺术类招生工作从7月3日起已开始,截至7月20日已完成江苏、河北、江西、天津、广西、辽宁、黑龙江和山东等省艺术类招生共427人,其中服装与服饰设计(服装表演与形象设计方向)16人。预计待7月底福建省艺术类招生结束,省外艺术类招生工作将全部完成。

                 招生办公室