学工线组织召开文明寝室建设现场会
 发布时间:2013-9-18 16:35:44  录入: 学生处  浏览次数:728

    917日上午8:15,校党委副书记周加敏带领相关职能部门负责人及二级学院学工负责人走进学生公寓,对生化学院、信息学院、建工学院文明寝室建设示范区进行了参观。其中,生化学院围绕造就做人实在、做事实干、做学问实用的三实人才的办学理念,通过寝室环境布置,致力教育学生如何“做人”;建工学院通过张挂世界知名建筑壁画,熏陶学生专业素养;信息学院把业界名言警句贴在楼道阶梯上,警示同学们牢记专业信仰。三个学院紧扣专业特点、教学理念,对学生宿舍区进行了精心布置,学院寝室文化建设工作初见成果。

    在随后的学工例会上,周加敏表示,通过相关部门、二级学院的共同努力,学生寝室卫生状况有所改进,但仍有不足,希望通过本次现场会,其他学院能借鉴经验,有所启发,在教师联系寝室、宿舍文化等方面再接再厉,形成长效机制,进一步推进我校文明寝室建设工作。