关于开展校优良学风班评比活动的通知
 发布时间:2013-9-29 15:51:27  录入: 学生处  浏览次数:564
 

各二级学院:

为在全体同学中形成勤奋学习、刻苦钻研、勇于进取、开拓创新的良好学习风气,进一步推动学风建设,根据《浙江科技学院优良学风班评选条例》(浙科院学生处200916号),现就校优良学风班评选活动相关事项通知如下。

一、评选时间安排:

12013917日至930日,各二级学院评出校级优良学风班、校级特优学风班初选推荐班级报学生处(行政楼-220),电子版发送至学生处邮箱:xsc@zust.edu.cn

22013108日至1015日,学生处汇总、审核,确定校级优良学风班和校级特优学风班;确定校特优学风示范班评比班级推荐名单,并请校教学督导组随堂听课,督导组提出意见和建议。

3、初定201311月下旬进行校特优学风示范班评比,具体时间另行通知。

二、评选类型及奖金:评选分为校级优良学风班、校级特优学风班、校级特优学风示范班三类,奖金分别为:300元、500元、1000元。

三、评选条件和评选比例按照16号文件执行。

四、评选程序

参加评选校级优良、特优学风班的班级首先向所在二级学院提出申请,填写《浙江科技学院优良学风班评审表》,并准备相关的评选材料,附3000字左右的班级事迹材料交所在学院学工组。二级学院审核并根据评选条件和比例(校级优良学风班一般不超过10%,校级特优学风班一般不超过5%),评出校级优良学风班、校级特优学风班初选推荐班级报学生处,并提交“优良学风班推荐表”、“浙江科技学院优良学风班评审表”、“优良学风班信息汇总表”及其它相关评审材料。学生处汇总、审核,确定校级优良学风班和校级特优学风班,评选出校级特优学风示范班。      

                                                学生处

                                      一三年九月十六日