我校与天津市滨海区大港八中签订优质生源工程合作协议
 发布时间:2013-10-18 11:37:26  录入: 学生处  浏览次数:465


    10月17日,天津市滨海新区大港八中张森校长一行到访我校,双方就优质生源工程合作等事宜进行了磋商。校党委副书记周加敏,学生处、教务处及相关二级学院负责人参加了双方会谈。周加敏向来访人员详细介绍了我校办学和招生情况,希望与大港八中建立长期合作,实现生源输送和扩大我校在津招生影响力的双赢。大港八中以艺术类学生培养为特色,艺术生培养占天津市总量的10%,升学率多年保持在70%以上。经协商,我校与大港八中签订优质生源工程合作协议,我校首个优质生源基地将在天津市大港八中挂牌成立。 

    优质生源工程是推动我校进一步发展的抓手,不仅需要学校各部门勤练“内力”,提升学科竞争力和管理服务水平,还需要借助“外力”,加强与省内外中学的沟通与合作、成立一批优质生源基地,从而提高学校在中学的影响力,提升学校的招生质量。