校特优学风示范班评出
 发布时间:2013-12-10 10:53:46  录入: 学生处  浏览次数:633

                

         12月4日晚,2012-2013学年“校特优学风示范班”评比展示活动举行。校党委副书记周加敏出席并讲话。相关职能部门负责人、二级学院学生工作负责人、全体辅导员和参评班级代表等近600人参加活动。
  周加敏说,学风是衡量和评价一所学校的办学品味、育人氛围的重要标志。希望同学增强主体意识,从“我”做起,明确青春梦想,努力奋斗,与全体老师一起同心共筑“大学梦”。他向同学们发出了“自我约束、自我信任”,“无人监考、诚信考试”倡议时,得到了在场全体同学斩钉截铁的回答。
  活动中,参加PK的班级以极具特色和表现力的方式展示了各自风采。机器人、实物模型、建筑构建全过程等学生课外科技作品都被搬上台为展示加分,新颖的形式不仅展示了班级风貌,更体现了浓郁的专业特色和个性。学工部负责人对展示活动进行了点评。
  经过近两个小时的激烈角逐,最终机械设计制造及其自动化115班等10个班级获得“校特优学风示范班”荣誉称号;经济学(金融服务方向)122班等16个班级获“校特优学风班”荣誉称号。