校职业生涯规划与创业实践大赛落幕
 发布时间:2015-5-12 16:06:02  录入: 学生处  浏览次数:445

    

     “规划人生,放飞梦想”,5月9日,第四届校职业生涯规划与创业实践大赛决赛举行。校党委副书记周加敏,利尔达科技集团股份有限公司董事长陈贤兴、浙江国自机器人有限公司副总经理朱玲芬等担任评委。
  本次决赛共22组入围,其中职业生涯规划类12组、创业规划与创业实践类10组。选手们个个有备而来,自信满满地展示了一份份精彩的职业生涯规划与创业规划。
  职业生涯规划角逐中,选手通过自我展示、角色模拟、评委问答三个环节比拼。创业规划与创业实践类,10组选手各显神通,不仅有3D打印、校园APP等新奇有趣的产品和创意,更有T台秀,珠宝展示等将整场比赛推向高潮。各位评委细心点评,指出选手作品优势及不足;悉心指导,给予建议意见,助选手调整方向。两位企业家评委还与选手分享了自己的实践经历,带来启示。
  最终,艺术学院顾梦婷的“当人生遇上婚礼”等4项作品获职业生涯规划类一等奖,经管学院林婉丽的“杭州萌麦科技有限公司”等4项获创业规划与创业实践类一等奖。
                                 学生处