真维斯大学生助学基金发放仪式暨公开课举行
 发布时间:2018-12-21 08:33:06  录入: admin  浏览次数:

12月20日,真维斯大学生助学基金发放仪式暨公开课活动在我校举行。校长赵东福、省青少年发展基金会副理事长张春燕、浙江真维斯服饰有限公司副总经理沈森杨出席仪式。浙江理工大学学工部负责人、我校相关职能部门和二级学院负责人、辅导员、78名受助学生参加了真维斯助学金发放仪式。

赵东福代表学校对浙江省青少年发展基金会、真维斯服饰有限公司热心社会公益事业、关心和帮助我校家庭经济困难学生表示感谢。他回顾真维斯大学生助学基金在我校建立和实施情况。赵东福勉励受助学生能胸怀理想,志存高远勤奋向上、早日成才;感恩于心,回报于行。

张春燕对真维斯公司为同学们提供的帮助表示感谢,并做公开课。她深入阐释习总书记在改革开放40周年大会上提出的“九个必须坚持”,希望同学们能够牢记初心,把握机会,在这个美好的时代里,创造属于自己的美好人生。

沈森杨代表真维斯公司讲话,他表示承担社会责任,回馈社会是公司的一贯追求,未来,真维斯公司将继续秉承初心,支持更多的家庭困难学生实现求学梦。

受助学生石美甜和解振鑫代表两校受助学生发言,衷心的感谢学校和真维斯公司对他们提供的帮助和支持,并表示他们将努力学习,奋发向上。(学生处 杜游芳)