新一届安全信息员第一次工作例会顺利召开
 发布时间:2020-10-16 09:44:40  录入:   浏览次数:

10月14日晚,为更好地开展新学期安全信息员队伍工作,促进校园安全稳定、助力优良学风建设,新一届安全信息员第一次工作例会在大学生社区学院西和书廊召开,学生处安全信息员负责人李雪阳老师、安全信息员各组组长参加。

会上,李雪阳介绍了安全信息员队伍组建、运行和发展情况,并肯定了长期以来安全信息员队伍对学校建设起到的重要作用。安全信息员学生负责人於仁广对本学期工作进行详细分工,各组组长就目前工作中遇到的困难、宣传部重组、换届传承等问题展开了激烈讨论并达成共识。

本次会议旨在促进安全信息员进一步发挥学生自我管理、自我服务、自我教育的意识,使安全信息员努力成为师生间互动的桥梁、学生根本利益的代言人,深化校园自治管理,助力校园安全稳定。