“安全信息员”顺利更名“大学生社区学院管理自律梯队”
 发布时间:2020-11-01 22:27:07  录入:   浏览次数:


  11月1日晚,2020-2021学年安全信息员首次全体大会(暨安全信息员更名仪式)在教学楼A2-226顺利举行,学部部长、学生处处长蒋邢飞出席,安全信息员指导老师李雪阳、大学生社区学院CCA工作室指导老师王凝以及全体安全信息员参会。

蒋邢飞启动更名仪式并致辞。他以亲身经历讲述了学生工作的初衷和理念,为学生队伍发展、学生成长成才提出了建议,对队伍前身安全信息员给予充分肯定的同时对大学生社区学院管理自律梯队提出了更高要求!

增进队伍成员之间沟通、交流与协作能力,建设一个全新富有凝聚力和品牌影响力的大学生社区学院学生队伍,梯队学生负责人於仁广对本学年工作内容及思路进行现场汇报。大会开展了成员破冰活动,现场参与度高气氛活跃。

大学生社区学院管理自律梯队一直秉着学生三自管理理念,不断学习转型,这与大学生社区学院对学生队伍的要求高度契合。本次更名对队伍的后期发展和目标有了更明确地定位,相信在学工部、学生处、大学生社区学院思政导师们的带领下会逐渐走向多元化、成熟化、品牌化。


                大学生社区学院管理自律梯队  李瑞  编辑