我校与杭州市第七人民医院医校签订合作共建协议
 发布时间:2020-11-04 16:16:26  录入:   浏览次数:



为进一步落实“三全育人”,健全心理育人工作体系,11月3日下午,我校与浙江大学医学院精神卫生中心(杭州市第七人民医院)举行医校合作共建签约仪式。签约仪式由校党委副书记周加敏主持,杭州市第七人民医院副院长毛洪京带领医生专家团队出席,副校长单胜道、党委学工部、各二级学院学生工作负责人,校心理健康教育中心相关人员、各二级学院心理工作站站长、全体辅导员参加了仪式。

周加敏介绍了我校整体情况和心理健康教育工作的现状,对七院领导和医生专家团的到来表示欢迎,医院长期以来给予我校心理健康工作的支持表示感谢。他指出,希望通过医校共建,双方在党建与业务技术层面开展深入合作与交流,建好医校共同体,促进我校心理健康教育工作的快速推进,提高需要进一步帮扶学生的及时转介、诊断和治疗的效率,打造心理育人新模式,完善我校心理育人工作体系。周加敏向受聘我校的心理健康教育专家颁发了证书。

毛洪京副院长介绍了杭州市第七人民医院的基本情况和专家团队,表示本次共建签约为双方提供了更加广阔的交流合作平台,今后将全力支持科室以支部共建的形式与学校共同开展大学生心理健康教育,希望双方发挥各自优势,促进共同发展。

校党委学工部负责人与杭州市第七人民医院负责人共同签署了医校合作共建协议书。 

仪式结束后通过视频连线,学工论坛第二十三讲在两校区同时开讲,毛洪京副院长受邀做了题为“揭开迷雾看真相——睡眠背后的那些事”的精彩讲座,并在讲座结束后为辅导员现场答疑解惑。


                            学生处  赛燕燕