浙江科技学院第十一届大学生心理情景剧大赛圆满落幕
 发布时间:2020-12-02 13:44:54  录入:   浏览次数:

202011月28日下午,以“生命·成长”为主题,由浙江科技学院大学生心理健康教育与咨询中心主办,大学生心理健康联合会承办水墨丹青剧社协办的浙江科技学院第十届大学生心理情景剧大赛在浙江科技学院小和山校区闻理园A4-122举行。        

本次活动汇集了我校各个学院带来的总计11支队伍的精彩剧目。同学们通过各式各样的表演,展现了大学生日常生活中遇到的各种生活经验和智慧,表演涵盖了包括疫情、诚信应考、校园外卖等各种当代热点话题。最后经管学院选送的作品谁动了我的外卖”,夺得大赛一等奖。

比赛期间还穿插了嘉宾们对节目的点评、starry舞团以及十佳歌手带来的精彩表演,同时还有精彩纷呈的抽奖环节。最终,在万众期待的颁奖典礼中,本次活动圆满落幕

艺术源于生活,通过此次情景剧大赛,我们看到的不单单是一幕幕精彩的心理情景剧,更是大学生们化解心理困扰的集体智慧,在比赛及观摩的过程中,极大地滋养了老师和同学们的心灵。


   图片:李晓童   文字:谢佳韵 周玉艳    指导老师:王艳明