辅导员协会培训预告:心理危机预防与干预策略专题培训
 发布时间:2019-04-24 09:04:23  录入:   浏览次数:

  春末夏初和期末、毕业季临近是学生心理危机事件的高发时期。为了提高学工线同仁对学生心理危机事件的识别、预防以及干预技能,特邀请杭州电子科技大学心理咨询中心主任陈洁老师主讲心理危机专题,帮助老师们快速识别和应对一般心理问题、严重心理问题以及心理危机事件,从而减少或避免学生心理问题严重化以及恶性危机事件的发生。

时间:5月10日下午2点

地点:另行通知


  主讲老师简介:

  陈洁,女,杭州电子科技大学心理健康教育中心主任,浙江大学硕士研究生毕业。国家二级心理咨询师,中国心理学会临床心理学注册心理师。中国心理卫生协会心理咨询师专业委员会第一届青年委员,浙江省高校心理咨询专业委员会第七届常务委员。接受过12年的精神分析连续训练,5年艾瑞克森式催眠治疗训练,3年德中伴侣治疗训练,目前正接受第八届中德班精神分析连续项目训练和中国心理学会临床心理学注册系统第五期督导师训练。从事心理咨询16年,个案时数6800小时。擅长青少年发展咨询、潜力开发、夫妻伴侣咨询和情绪问题咨询。