关于办理2021-2022学年生源地助学贷款的通知
 发布时间:2021-06-10 16:54:09  录入:   浏览次数:

关于办理2021-2022学年生源地助学贷款通知

各二级学院安吉校区:

根据浙江科技学院大学生国家助学贷款中心相关工作要求,现开始办理2021-2022学年生源地贷款的申请材料,具体要求以及流程如下:

一、请通知已申请生源地助学贷款的学生(已毕业的学生除外),需在下学期开学时上交《生源地信用助学贷款受理回执单》。有关事项要求如下:

1、各二级单位需在618前及时通知已申请生源地贷款的学生下载并填写浙江科技学院在校生申请生源地信用助学贷款证明(电子稿已在共享中),收齐后加盖学院公章和学校学生资助管理部门公章。学校盖章截止时间622日,逾期不再办理

2、学生将加盖好公章的浙江科技学院在校生申请生源地信用助学贷款证明带回给生源地助学贷款机构,并开具生源地信用助学贷款受理回执单于下学期开学时将回执单上交给所在学院。学院收齐后统一上交行政楼216

二、有意新办理2021-2022学年生源地贷款的同学请先咨询生源地教育局负责管理生源地贷款的部门咨询当地办理生源地贷款的手续与要求,并及时准备好相关材料。

汇总表请填写清楚并加盖公章交至行政楼216,电子版发送到115049@zust.edu.cn

如有疑问咨询学生处范清涛,联系电话:85070167

 2021-2022学年生源地助学贷款通知、证明.rar

学生处   

2021610