关于对2019-2020学年第一学期学生学风巡查队伍的通报表扬
 发布时间:2021-03-23 14:46:57  录入:   浏览次数:

浙江科技学院学生处通报)

学生处〔202110

──────────────────────

────────




关于给予2020-2021学年第一学期学生  

学风巡查队伍表扬的通报


各二级学院(部、中心):

2020-2021学年第一学期我校开展了学风巡查季活动,相关部门和各二级学院积极组成学生学风巡查队伍,按时到教学区进行学分巡查,及时上报学风巡查数据,学风现象有明显改善,为学校学风建设做出贡献。

为进一步树立榜样,表彰先进,经部门和学院组织推荐及公示,由学生处决定对2020-2021学年第一学期学生学风巡查队伍的508名同学予以通报表扬,现将受表彰人员名单(见附件)予以公布。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,继续在学校精神文明建设中发挥模范表率作用。希望全体同学向他们学习,为早日实现大学梦贡献自己的力量。

特此通报!


通报表扬学生名单请见附件

浙江科技学院学生处

2021322